Наш перемен век – эра инноваций в технологиях и новинок оборудования. Поэтому лидеры ресторанной сферы активно используют такое оснащение как ресторанный лифт. Многие поначалу не видят в нем необходимости и приобретают в последнюю очередь, а зря!
Что дает лифт в ресторане?
Переоценить достоинства кухонного лифта невозможно. Ведь он экономит время и силы, обслуживающего персонала, существенно ускоряя обслуживание гостей, к их немалому удовольствию. А довольный клиент – это постоянный клиент, и стабильная прибыль хозяина.
Сервисный подъемник быстро транспортирует между этажами продукты и посуду, готовые блюда и напитки. А еще он бережет дорогую посуду. Исследования доказали, в ресторанах с лифтами посуда бьется на 60% реже, чем в заведениях без подъемного оборудования.
Кроме того, исключается ситуация, что официант, неся поднос с горячими блюдами оступится и покатится по ступенькам с риском травмировать себя и посетителей. Ресторанный лифт – ваш надежный помощник.
Важные особенности применения кухонных лифтов
Одним из главных отличий ресторанных подъемников является внутренняя отделка кабины. Она покрывается антибактериальными материалами: пищевой нержавейкой либо многокомпонентными пластиковыми панелями. Поэтому кабинку легко мыть и дезинфицировать.
Важно! Перевозить в одной и той же кабине торт и грязную посуду не разрешит санслужба, поэтому в здании ресторана требуется два кухонных подъемника: один для подачи блюд, чистой посуды и напитков в зал, а второй – для возвращения всего ненужного в кухню.
Плюсы ресторанных подъемников
К преимуществам кухонных лифтов стоит отнести:
Заказать в Украине надежный, качественный и доступный сервисный подъемник для вашего ресторана вы можете обратившись к нашим менеджерам.