sky
lift

Где и зачем нужен малый грузовой лифт?

Вы сталкивались с такими ситуациями: кухня заведения в подвале, а столики с посетителями или основной зал на первом-втором этаже, на улице или террасе? Официантки с готовыми блюдами и грязной посудой мечутся по ступенькам, гости изнывают от ожидания…

Сегодня все, кто имеют деньги, может и хочет заплатить, уже знают каким должен быть сервис. Зарубежные поездки сделали клиентов требовательными и критичными. Если обеспечишь только вкусную свежую еду, без оперативного качественного обслуживания, клиент уйдет не довольным.

Кухонный лифт, ресторанный подъемник, малый грузовой лифт – называйте это оборудование как вам угодно, но поймите: если приготовление еды и ожидающие клиенты находятся на разных этажах, вам не обойтись без этого оснащения!

Функции и особенности малого грузового лифта

Мини грузовой подъемник в заведениях общепита предназначен для доставки готовых блюд из кухни на этаж к заказчикам и грязной посуды назад. Его отличают небольшие размеры, позволяющие установить подъемник даже в уже функционирующем здании.

На монтаж ресторанного лифта требуется примерно 1м2 площади. Дверцы, работающие по принципу гильотины, открываются вертикально, поэтому не требуют места. Дополнительная экономия пространства обеспечивается оснащением подъемника несколькими полками.

На этих платформах можно отправлять заказы сразу нескольким клиентам. Небольшой грузовой лифт не только гармонично вписывается в стиль интерьера заведения, но и становится его украшением. 

К таким лифтам предъявляются особенные сангигиенические требования. Поэтому мы изготавливаем их кабинки из пищевой нержавеющей стали или многокомпонентного пластика. Они экологичные, не впитывают запахи, не ржавеют, антибактериальные и простые в уходе.

Достоинства кухонного лифта

Установка небольшого технического подъемника позволяет скрыть от глаз гостей отеля или клиентов ресторана внутреннюю сторону обслуживания и перевести качество сервиса на более высокий уровень.

К преимуществам ресторанного подъемника относятся:

  • экономия сил, средств и времени. Блюда доставляются клиентам оперативно, сохранив требуемую температуру. Один официант может обслужить гораздо больше и быстрее гостей заведения, не нужно нанимать лишних людей;
  • безопасность посуды и блюд. Маневрирование официантов с подносами, заполненными грязной посудой по ступенькам чревато боем стекла, хрусталя и керамики, а перенос готовых блюд – утратой их эстетичного декоративного вида. В лифте все будет целым и безупречным;
  • ненавязчивый сервис. Если клиенты поднимаются по ступенькам вместе с официантами, и вынуждены созерцать грязную посуду или вдыхать неприятные для них ароматы – это моветон. Кухонный лифт позволит избежать таких ситуаций, и сделает обслуживание ненавязчивым.

Для вас мы установим сервисный лифт с управляющим микропроцессором, индикатором места груза и звуковым оповещением о доставке в ресторане, отеле, кафе, пиццерии, развлекательном центре. Это оборудование добавит вашему заведению звезд и клиентов!

похожие Статьи